(861) 290 77 99
(861) 290 77 99
ул. Новороссийская 7/1
Каталог оборудования
Новости
Как открыть собственный автосервис?
12 июня 2018 года

Открытие автосервиса является недешевым удовольствием, так что придется немало потратить. Понадобится минимум 1 500 000 рублей стартового капитала. Помимо этого, нужно учесть еще и стандартные месячные расходы.

Выбор инструмента для ремонта автомобиля
26 мая 2018 года

В настоящее время практически каждая российская семья имеет автомобиль. И если при возникновении крупных поломок приходится обращаться к профессионалам, то мелкие поломки можно устранить и самостоятельно. Всем автолюбителям известно, что ремонт в автосервисе является достаточно дорогой услугой. Причем зачастую он выполняется некачественно. Вот и приходится собственникам недорогих иномарок и отечественных машин ремонтировать их своими руками.

Спецпредложения
Акция подарок в виде низкопрофильного домкрата ДП-3000
4 мая 2018 года

Две видные компании - SIVIK и "Мастер-Инструмент Краснодар", объединив свои добрые и честные намерения сделать жизнь автолюбителей чуть-чуть лучше, объявляют о начале новой, не имеющей прецедентов, акции. Щедрость новой акции, пожалуй, изумит каждого владельца автомастерской или станции шиномонтажа, поскольку весь май этого года действует неслыханное прежде предложение: всем, купившим мониторный легковой балансировочный станок марки Sivik получает царский подарок в виде низкопрофильного домкрата ДП-3000.

Выбор стенда развал - схождения в Краснодаре

Стендовое оборудование, для регулировки схода – развала, необходимо приобретать под конкретные требования. Надо учитывать целый ряд показателей, прежде чем определиться с моделью и модификацией стенда сход – развал. Сейчас, купить стенд развал-схождения в Краснодаре, можно в компании "Мастер-Инструмент Краснодар". Производится продажа, доставка, монтажные и пусконаладочные работы, а так же обучение персонала.

Основные факторы, влияющие на выбор стенда развал-схождения

Какие автомобили предполагается обслуживать. В зависимости от того, на каких автомобилях ездят основные клиенты, стоит исходить при выборе стенда. Если в основном обслуживаются авто невысокой ценовой категории, то приобретать стенд сход – развал имеющий функцию 3D измерений будет не оправданным вложением средств. В данном случае оптимальным решением могут стать кордовый или инфракрасный стенды.

Проходимость автосервиса. Количество автомобилей в день, это показатель нагрузки на оборудование. При большой проходимости следует купить стенд развал, более производительный. Если в день обслуживается всего несколько машин, то подойдут более простые и бюджетные инфракрасный или кордовый стенд. Если мастерская делает акцент на услугах по сходу – развалу, то естественно без 3D функции не обойтись

Пожелания постоянных клиентов. Практика показывает, что при надлежащем подходе, качественные измерения можно производить на любой модели стендового оборудования. Беспроводные и 3D устройства, увеличивают производительность и добавляют функционал. Если ваши клиенты ездят на машинах бизнес класса, то они, скорее всего, отдадут предпочтение наиболее современному оборудованию. Если обслуживает таких клиентов или является дилерским, то надо подумать о покупке совершенного технологичного оборудования с максимальным количеством функций. В автосервисе, как правило обслуживается большинство постоянных клиентов кому близко от дома или по пути на работу, поэтому необходимо строить сервисное обслуживание из данной ситуации.

Соответствие техническим требованиям. Для каждой модели стенд развал схождения цена в Краснодаре, которых может значительно отличаться, имеются определенные требования по эксплуатации. Сюда относится площадь мастерской, работа на смотровой яме или подъемном устройстве, и другие.

Специалисты компании "Мастер-Инструмент Краснодар", не только помогут с выбором стенда сход – развал, но и окажут техническую, информационную, консультационную поддержку. "Мастер-Инструмент Краснодар", является официальным дилером компании "Техно Вектор" – производителем автосервисного оборудования.

Компания сопровождает поставляемое оборудование под ключ, и при необходимости проведет учебные мастер классы с персоналом клиента купившего данное оборудование.


Перейти к списку