(861) 290 77 99
(861) 290 77 99
ул. Новороссийская 7/1
Каталог оборудования
Новости
Как открыть собственный автосервис?
12 июня 2018 года

Открытие автосервиса является недешевым удовольствием, так что придется немало потратить. Понадобится минимум 1 500 000 рублей стартового капитала. Помимо этого, нужно учесть еще и стандартные месячные расходы.

Выбор инструмента для ремонта автомобиля
26 мая 2018 года

В настоящее время практически каждая российская семья имеет автомобиль. И если при возникновении крупных поломок приходится обращаться к профессионалам, то мелкие поломки можно устранить и самостоятельно. Всем автолюбителям известно, что ремонт в автосервисе является достаточно дорогой услугой. Причем зачастую он выполняется некачественно. Вот и приходится собственникам недорогих иномарок и отечественных машин ремонтировать их своими руками.

Спецпредложения
Акция подарок в виде низкопрофильного домкрата ДП-3000
4 мая 2018 года

Две видные компании - SIVIK и "Мастер-Инструмент Краснодар", объединив свои добрые и честные намерения сделать жизнь автолюбителей чуть-чуть лучше, объявляют о начале новой, не имеющей прецедентов, акции. Щедрость новой акции, пожалуй, изумит каждого владельца автомастерской или станции шиномонтажа, поскольку весь май этого года действует неслыханное прежде предложение: всем, купившим мониторный легковой балансировочный станок марки Sivik получает царский подарок в виде низкопрофильного домкрата ДП-3000.

Оборудование для шиномонтажа б/у - выгодное предложение

Если вы решили открыть бизнес с нуля, то можно пойти двумя путями:

  • сразу приобрести готовый шиномонтаж;
  • оборудовать имеющееся помещение или автомобиль под шиномонтаж.

Во втором случае придётся приложить больше усилий, зато можно выиграть в деньгах. Если подыскать оборудование для шиномонтажа б/у по невысоким ценам в Краснодаре, но ещё способное хорошо работать, то сэкономить можно на этой статье.

Коммерческая недвижимость, имеющаяся в вашем распоряжении, может подойти для шиномонтажной мастерской. Тогда вам не придётся платить за аренду. Если площади, занимаемые вами, слишком большие, можно открыть дополнительную опцию – сезонное хранение колёс. Не у каждого автомобилиста есть гараж, в котором можно оставлять резину. Арендовать у вас полочку для колёс будет рад тот, кому приходится держать машину во дворе дома под открытым небом или под навесом.

Также вы можете купить излишек подержанного оборудования и часть его выделить для сдачи в аренду другим компаниям.

Какое оборудование стоит сдавать в аренду

Если у вас уже есть готовый шиномонтаж, то он оборудован полностью. Запасные приспособления, которые легко перевозить или переносить, – это как раз тот «актив», который можно выдавать напрокат желающим. Например, пневмогайковёрты, наборы балансировочных грузиков, домкраты, комплекты для аварийного ремонта шин и т.д.

Оборудование для СТО, которое либо устанавливается стационарно, либо требует юстировки, либо просто много весит, сдавать в аренду не стоит. Разве что – в долгосрочную. Но тогда при вас должен оставаться полный парк приспособлений, задействованных в работе и запасных. Надолго в аренду вы можете сдавать только части третьего комплекта, дабы самим не столкнуться с неожиданными ситуациями. Нужно помнить, что купленное вами оборудование для шиномонтажа б/у в Краснодаре уже частично выработало свой ресурс, поэтому может давать сбои или отказать.

Иногда приходится закупать оборудование для СТО в Краснодаре по мере того, как вы будете получать прибыль. Тогда-то и можно создавать запасные комплекты из старых приборов и механизмов, в том числе – подлежащие сдаче в аренду.


Перейти к списку