(861) 290 77 99
(861) 290 77 99
ул. Новороссийская 7/1
Каталог оборудования
Новости
Выбираем набор инструментов для автомобиля
18 июля 2018 года

На что обратить внимание при выборе инструмента для ремонта транспортного средства. Как правило, в набор инструментов не входят ключи или воротка, поэтому покупая набор инструментов для ремонта авто старайтесь грамотно подобрать инструмент, который вас не раз выручит в любой непредвиденной ситуации.

Как открыть собственный автосервис?
12 июня 2018 года

Открытие автосервиса является недешевым удовольствием, так что придется немало потратить. Понадобится минимум 1 500 000 рублей стартового капитала. Помимо этого, нужно учесть еще и стандартные месячные расходы.

Спецпредложения
Акция подарок в виде низкопрофильного домкрата ДП-3000
4 мая 2018 года

Две видные компании - SIVIK и "Мастер-Инструмент Краснодар", объединив свои добрые и честные намерения сделать жизнь автолюбителей чуть-чуть лучше, объявляют о начале новой, не имеющей прецедентов, акции. Щедрость новой акции, пожалуй, изумит каждого владельца автомастерской или станции шиномонтажа, поскольку весь май этого года действует неслыханное прежде предложение: всем, купившим мониторный легковой балансировочный станок марки Sivik получает царский подарок в виде низкопрофильного домкрата ДП-3000.

Мобильный шиномонтаж и его плюсы

Итак, вы на трассе прокололи шину или даже может быть две. Ремонтировать самостоятельно вам их нечем, а помочь на дороге остановится далеко не каждый автомобилист. Иногда владелец машины и сам не хочет кого-либо просить о помощи по различным причинам. В этом и не только случае вам поможет выездной шиномонтаж.

Услуга мобильный шиномонтаж всегда поможет не только в экстренной или экстремальной ситуации, но и выручит любого автомобилиста, который ценит собственное время и жизненный комфорт. Например, вес колеса внедорожника может достигать 20-30 кг. Если вы хрупкая девушка или у вас какие-то медицинские ограничения по подъему таких тяжелых предметов, то вам однозначно нужна помощь профессионалов.

Короче говоря, в условиях автотрассы мобильный шиномонтаж станет вам настоящей опорой и помощником. Выездной шиномонтаж это тот же самый полноценный комплекс автосервисного оборудования, используемого хорошими шиномонтажными мастерскими. Только это оборудование помещено внутрь автофургона или микроавтобуса. Колесо можно не только заклеить, разбортовать и забортовать, но и качественно отбалансировать. Вот примерный перечень оборудования установленного в фургон микроавтобуса от компании "Мастер-Инструмент Краснодар" :

  1. Автоматический шиномонтажный станок Сивик КС-402 с взрывной накачкой и третьей рукой. 
  2. Балансировочный станок Сивик Аполло.
  3. Вертикальный компрессор Fiac серии CCS.

В общем, здесь предоставляются все те же услуги, что и на обычных шиномонтажеых точках. Помимо чисто технических услуг, мобильный шиномонтаж сэкономит ваше бесценное время и деньги. Вам не нужно будет вызывать эвакуатор, который отвез бы машина в автосервис для ремонта или замены шин. То есть, экономические плюсы услуга такого рода тоже имеет. И, конечно, никто вам не запрещает вызывать мобильную шиномонтажную мастерскую прямо к себе домой.

Это часто бывает во время смены сезонов, когда автолюбители массово переобувают своих стальных коней. В этот период очередь в стационарные шинные центры настолько велика, что приехав с утра, вы порой попадете к мастерам лишь под вечер. Мобильный шиномонтаж приедет к вам во двор сам. Клиенту останется лишь спуститься из квартиры в оговоренное время.

Итак, давайте подведем итоги выпишем в столбик все плюсы мобильного шиномонтажа:

  1. Работа круглосуточно к вам приедут даже глубокой ночью или под утро.
  2. Ремонт протекает очень комфортно.
  3. Вам никуда не придется ехать или везти машину.
  4. Никаких очередей или ожиданий.
  5. Оперативность монтаж обычно редко продолжается дольше часа.

Можно сказать, что минусов у такой услуги нет, кроме более высокой оплаты. Однако, вы обязаны понимать, что выездной шиномонтаж это практически услуга экстренного характера, а потому и стоит она соответствующе.


Перейти к списку